Foire Aux Questions

Voici une liste de questions fréquemment posées par nos consommateurs. Pour tout autre question, vous pouvez nous contacter via le formulaire en ligne.



Notre gamme Vegan ne contient aucun colorant, ni additif d'origine animale. Cette gamme est donc 100% sans produit d'origine animale (gélatine, cochenille, etc.). Cliquez ici pour découvrir notre gamme Vegan

Les bonbons Yolloh ne sont pas certifiés halal ou casher

Vous trouverez au dos de chaque paquet de bonbons la liste complète des ingrédients. Ceux-ci sont également visibles sur notre site internet.

 

Les bonbons Yolloh Vegan sont 100% sans colorants et sans additifs d'origine animale. Les bonbons Gelatine Free sont quant à eux sans gélatine, mais peuvent contenir des colorants d'origine animale. Les bonbons Vegan sont donc aussi Gelatine Free.

Les bonbons peuvent être composés de sucres différents suivant le produit. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le tableau des valeurs nutritionnelles présent au dos de chaque paquet.

Nous accordons énormément d’attention à la qualité de nos produits, il s’agit d’un des éléments les plus important pour nous. Si toutefois vous n’êtes pas satisfait, vous pouvez nous contacter via le formulaire en ligne dans l’onglet « Contactez-nous ».

Non, nous avons 2 références sans allégation : les Red Tubes et Les Mini Strawberries.

Les autres produits possèdent une allégation. Soit vegan (la pastille verte), soit sans gélatine (la pastille rose), soit sans gluten (la pastille brune). Vous pouvez retrouver chaque pastille en haut à droite du packaging.

Pour l'instant nous n'avons pas de bonbons Bio. Cependant, nous lancerons bientôt une gamme Bio.

 Oui, Yolloh est une marque 100% belge